IMG_7517

On continue dans la boulangerie avec une recette ulta simple mais vraiment délicieuse, inspirée de celle de Charméla.

Les petits déjeuners ou goûters prendront un air de fête en un rien de temps avec cette fabuleuse brioche aussi bonne (voir plus) que chez le boulanger.

500 grammes de farine

100 grammes de beurre

1 oeuf

250 grammes de lait

1 sachet de levure de boulanger

7 cuillère à soupe de sucre

1 cuillère à café de sel

1 jaune d'oeuf dilué dans un fond de lait pour la dorure

IMG_7510

Dans la cuve de la MAP, déposez tous les ingrédients excepté le,beurre, lancez le programme pâte, et une fois une boule formée, ajoutez le beurre coupé en morceaux.

Quand le programme est terminé, sortez la boule, dégazez, formez la ou les brioches et laissez lever pendant 45 minutes.

Dorez avec un june d'oeuf mélangé avec un peu de lait

Enfournez 25 minutes à T°6.